Hoy les vamos a hablar de nuestro menú degustación.
Como en todos nuestros menús, comenzamos con nuestros snacks y dos tapitas (las cuales varían semanalmente).
El primer plato que pueden degustar es una terrina de lengua de ternera, exquisito para los paladares más exigentes.
Continuamos con una sopa de tomate con higos y caracoles o langostinos, a elección del cliente, ideal para esta época del año.
El siguiente plato sería el pescado del día. Lo más fresco de las lonjas del País Vasco en su mesa a diario.
Posteriormente, la royal de liebre y remolacha como antesala al plato de carne, un plato exquisito, todo un exito en los mejores restaurantes del mundo galardonados con varias estrellas Michelín. Solo apto para los mejores paladares.
El plato de fuerte de carne es la paletilla de ciervo. Carne de caza para calentar este frio invierno.
Antes de llegar a la parte más dulce, un antepostre para ir abriendo boca.
Como postre tenemos un pastel de chocolate y naranja, todo un clásico para los más golosos.
Finalmente, llegan los Petit Fours, esos pequeños bribones que nos acaban de llenar el estomago, para rematar una velada exquisita.
Todo ello por el módico precio de 70 € IVA incluido.
Os esperamos para que disfruteis degustando el menú tanto como nosotros creandolo.
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